| DRC | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:07 | Сообщение # 1 |   

Логин: DRC 
 Награды: 15  
Моя Страна:  

|  
Ahimas feat. Олежа Дым, Принцип - Не прислоняться (текст песни) 
   Туда и обратно по метро с пересадками   Движение вперёд и назад вверх и вниз по эскалатору   И каждый день я эту шнягу наблюдаю   Лучше уж на троллейбусе или трамвае   Какие то школьники включают музон на мобилах   Бля сука не одни наушники себе купите   Лучше ближе к часу возвращаться домой   Засыпаешь сидишь   Тихий пустой вагон и только стук колёс   По рельсам, минус в плеере   Смс в черновиках, куски от текстов   Такая песня студия на минус первым до начала записи ещё есть время   Уставший Быба сидит пиарит свои кепки   И я тоже сижу, заварю себе кофе из пакетика   Потом обратно свои 16 кварталов синька до полуночи   И если вдруг не повезёт то до утра останешься   А потом так впадлу вставать так рано. 
   Лежали шпалы и при движении поезда   Легко между собой задребезжали одна с другой   Или по парам и вместе все дрожали   Что им невмочь под рельсы здесь день с ночью пыль вдыхать   И кость адамовой груди изображать,   Что впрочем им было бы совсем не плохо   Уйти на отдых, покоем сменить грохот,   Послушать шум прибоя моря, чаек   Но заглушил их низкий хохот, и поезд наконец причалил   Ау, кто здесь? В вагоне пассажиры есть?   Не терплю безлюдных мест   Надпись – «Не прислоняться»   Жужжали басы в колесах создавали колоритный вид   Звуки завывали на подобии оркестра, между собой мешаясь   Приближалась Новокузнецкая, с мыслями себе лестными я вылез в лес   Каменных громад в утренний час по эскалатору местность день весенний   На душе не тесно, по всему во мне усталость с бодростью мешались   Шалость не унималась. Путь до дома прекрасно и не принуждённо   Респект всей хип-хоп нации 
   Метро - территория подземных ветров   Пестрот убранство станций и троп   Для кого что, как хип – хоп, для одних проводник, для других доход   Любой переход – торговый ряд вдруг или вдоль стены стоит отряд рук   Глаза в пол, чернила на картоне, вот оно и в депо тянут к тебе ладони   Люмпены протёртые коленки, палитры подземки – холодные оттенки   Безродная стая то лежат то стоят   Вот она, моя Полижайская   Но для кого то всё же труд не об этом кричал   Союз смычка и струн слепого скрипача   Серый патруль скорей побьёт, чем поможет   По сути что на что под землёй одно и то же… е одно и тоже   Рельсы – рельсы, шпалы – шпалы едет поезд запоздалый   От конечной до конечной. Ещё один разок? Да, конечно!   Шпалы – шпалы, рельсы – рельсы   Детективы, кроссворды и спорт экспрессы   Паутина метро, пестроты станций   Правило одно – «Не прислоняться» 

|   

|   |  

|    |