| DRC | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:44 | Сообщение # 1 |   

Логин: DRC 
 Награды: 15  
Моя Страна:  

|  
Вавилон - в котором живу   Вавилон - которым дышу   Вавилон - где родился и вырос и без которого уже не смогу   Вавилон как будто во сне я тебя прижимаю так нежно к себе   Он на веки со мной   Он на веки во мне 
   Мой сон придет гулкий звук   С улиц доносящихся ласкающий слух   Служивого города его сердца стук   Та симфония что будит и помогает уснуть   Солнца луч все теряется в миллионах стен   Оседая блековина на окнах верных этажей   Запах смога в твоем доме это утро в Вавилоне   И может многие хотят жить в мире новом   Он так и был так и будет моим домом   Родные стены города того что дорог меня воспитали    Ведь я дитя Вавилона   Мне нету разницы теперь   Где существовать в мире лживых теней   Искусственный рай где светит солнце круглый год   Меня к себе не манит и не зовет 
   Вавилон - в котором живу   Вавилон - которым дышу   Вавилон - где родился и вырос и без которого уже не смогу   Вавилон как будто во сне я тебя прижимаю так нежно к себе   Он на веки со мной   Он на веки во мне 
   И может есть места по лучше на земле   Где каждый день как мечта   Мечта жить во сне   Где нету лжи и предателей среди друзей   И ты не борешься с миром что тебя сильней   Где нету страха не увидеть рассвет   Где не бывает как будто бы выхода нет   Где кому то есть дело до твоих бед   И ты не гниешь во дворах двадцать лет   Там где тебя за добро не осудят   Где нет никчемной жизни и разбитых судеб   Где по ночам с улицы выстрелы не будят   А наши по району крутят и что то мутят   Хочешь выживать надо быть сильней   Вырубать быстрей падать духом не смей   Реальная жизнь место сладких речей   Мой Вавилон мне милей   Вавилон - в котором живу, которым дышу я   Вавилон - без которого уже не смогу я   Вавилон - там где я многого добился   Но жить вдалеке от тебя Вавилон я увы так и не научился   Вавилон - в котором живу, которым дышу я   Вавилон - без которого уже не смогу я   Вавилон - там где я многого добился   Но жить вдалеке от тебя Вавилон я увы так и не научился   Вавилон, Вавилон, Вавилон, Вавилон, Вавилон,   Вавилон, Вавилон, Вавилон, Вавилон, Вавилон,   Вавилон, Вавилон, Вавилон, Вавилон, Вавилон, Вавилон. 

|   

|   |  

|    |