| DRC | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1 |   

Логин: DRC 
 Награды: 15  
Моя Страна:  

|  
Loc-Dog - 16 проблем (текст песни) 
   В полночной тьме, блядь   Нас было четверо солдат.   Но все сьебались, я один здесь (как черти)   Такое долгое выебистое интро. 
   Давай погнали... 
   В мои 16 лет, когда я был озлоблен на весь мир   Ровесники уже морочились на денежных знаках.   Мамы моих возлюбленных висели у них на ушах,   Ни в коем случае не встречайся с ним, ты поступаешь в финашку летом.   Он дурак со своим рэпом, его место   Причесывать ебанашкам на подъезде за жизнь, а все люди спешат   Уже кем-то серьезным стать, уже хотят здесь что-то решать   Он будет мешать тебе поменять на граммы шиша.   Шаткая психика была взломана,   Но каждое утро совершал поломничество в тот район на 5 этаж.   Сидел дома с ожиданием полного пиздеца,   Каждый свой прожитый год еще одной проблемой считал.   Я представлял как я беру острый огромный тесак,   И разделяю на 16 частей телеса.   Тех, кто мне сказал что-то не так,   И голову бросая в озеро, а ноги с руками лучше запрячу в сад.   Бывает с виду вроде ты как нормальный пацан,   Но можно выпасть слушая все, за что вещаешь в текстах.   По ходу переходный возраст или фантазии залп,   Но как стукнет 17, перестанешь ебать чужих мам.   Здесь какая-то ебанная тема на раунд, но   Мы будем с вами, тут стороны Ра, бро   У нас нет никаких проблем, а если Вася будет рамсить   Их будет сразу не 16.   Так что закроем эту тему навсегда,   Я текстами подогрел и поехал, уже пора мне.   До встречи в следующем раунде   Как договаривались InDaRnb. 

|   

|   |  

|    |