| Bonu$-Mu$ik | Дата: Среда, 25.01.2012, 04:07 | Сообщение # 1 |   

Логин: Bonu$-Mu$ik 
 Награды: 26  
Моя Страна:  

|  
T1One - Давай передвинем стрелки (Текст Песни) 
   Давай передвинем стрелки… 
   Припев: 
   Давай передвинем стрелки   Это ничего не изменит   На тебя взгляну мельком   И сново закончится время 
   Опять наполнится тишью   Моя комната пустая   Душа из тела вышла   Никого к себе не подпуская 
   1.   Давай передвинем стрелки   На пару часов назад…   Смотри – на столе тарелки,   И свечи ещё не горят…   И сердце стучит так быстро,   И рвётся душа, любя…   Смотри – ещё дверь закрыта   И я еще жду тебя… 
   2.   Давай передвинем вечер   С тобою хотя б на час…   Смотри – задрожали свечи   И спрятало небо нас…   И ты – у меня в объятьях   И в танце – сплетенье рук…   Струится по бёдрам платье,   И музыки льётся звук! 
   3.   Давай передвинем мгновенья   Хотя бы на полчаса…   Когда я своё отраженье,   В твоих видел синих глазах…   Когда мы так близко-близко…   Дыханье… и шёпот мой:   «Родная моя малышка,   Я буду всегда с тобой!» 
   4.   Давай передвинем? Немного!   Хотя бы на пять минут…   И пусть ты УЖЕ на пороге,   Но ты ЕЩЁ рядом… Тут.   И пусть там такси сигналит,   И пусть там машины мчат,   И пусть где-то там, на вокзале,   В ночи поезда стучат… 
   Припев: 
   Давай передвинем стрелки   Это ничего не изменит   На тебя взгляну мельком   И сново закончится время 
   Опять наполнится тишью   Моя комната пустая   Душа из тела вышла   Никого к себе не подпуская 
   1.   Давай передвинем время   На пару часов, на час,   На полчаса, на мгновенье…   НО ВРЕМЯ НЕ СЛУШАЕТ НАС!   И снова бежит, как шальное….   Остались секунды теперь…   Но пусть за твоей спиною   Ещё не захлопнулась дверь… 
   2.   Давай передвинем ну же   И сново переживём   Когда сберегла от стужи   Любовь и свела вдвоём   Ты рядом и я счастливый   Не надо других цветов   Ты так безумно красива   Ты девушка моих снов 
   3.   Я знаю ты тоже хочешь   Замедлить у стрелок бег   Когда ты со мною ночью   Взлетаем на крыльях вверх   Мы кружимся в лунном танце   Дыхание прерывая   А время протуберанцем   Бежит ни о чём не зная 
   4.   Давай передвинем годы   К нашему первому взгляду   Эти счастливые слёзы   Подобные звёздопаду   Но время не хочет слышать   О нашей с тобой истории   За собою дверь закрой тише   А я останусь со своей болью 
   Припев: 

|   

|   |  

|    |