| 

1 Kla$ - Вторая мировая (Текст Песни)
				 | 
 | 
|  
 | 

| Bonu$-Mu$ik | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:27 | Сообщение # 1 |   

Логин: Bonu$-Mu$ik 
 Награды: 26  
Моя Страна:  

|  
Пих пах пих beng это 1kla$ стреляет   klik klyak beng суки пидорасов убивает   Даже слово это пуля кажется граната   Я все уничтожаю это ваш конец ребята 
   Пих пах пих beng это 1kla$ стреляет   klik klyak beng суки пидорасов убивает   Даже слово это пуля кажется граната   Я все уничтожаю как 2-я мировая 
   1kla$ это снова он это новый хит   Это для тебя для нее это новый бит   Слушайте его ты читаеш рэп как критин   И твоя матушка паскуда тянет кокаин   Я стреляю этим текстом тебе в бошку   Я без измены продаю твоих детей в Польшу   Говори своей толпе что б меня богом звали   Твоя жена связанна лежит в моем подвале   Я достал свой член а ты упал от страха   Нагибаеш эни детка ты моя собака   Это реальный рэп слушайте вы где люди   Я зачитаю а вы подпевайте все шлюхи 
   Пих пах пих beng это 1kla$ стреляет   klik klyak beng суки пидорасов убивает   Даже слово это пуля кажется граната   Я все уничтожаю это ваш конец ребята 
   Пих пах пих beng это 1kla$ стреляет   klik klyak beng суки пидорасов убивает   Даже слово это пуля кажется граната   Я все уничтожаю как 2-я мировая 
   1kla$ это снова он это 2-й куплет   Это для тебя для нее это новый трэк   Слушайте его он читает рэп круче всех   А твоя матушка паскуда курит CRACK   Пиздуй от сюда а то насу в твою машину   Пиздуй сука или я втену в твою мобилу   Че ты за мужик смотри твои дети в шоке   Ты встаеш с утра пораньше педик брееш ноги   Я выбираю баб я б не кажду стерву трогал   Я твою жену даже не ебал с гандоном   Это реальный трэк слушайте все русски перцы   Я зачитаю а вы подпевайте дружно вместе 
   1kla$ это снова он это конец песни   Это что вы клёвые телки наибал (конец лести)   Слушайте его это мдные темы   А твоя мать сосет Уркские члены   Это kla$ 1-й кто как ненормальный водку жрет   Я трахну твою телку в задницу и кончу в рот   Это kla$ 1-й кто тянет всю твою зарплату   Дай мне микрофон и я убью твою бригаду   Поймите что на свете никого круче нет   Если я умру то тогда умрет русский рэп   Это реальный хит говорят все телки мне   Я зачитаю а вы подпевайте громко все 
   Скачано с сайта www.bonus-musik.ru 

|   

|   |  

|    |  

|  
 | 

| Dek | Дата: Среда, 07.12.2011, 06:14 | Сообщение # 2 |   

Логин: Dek 
 Награды: 0  
Моя Страна:  

|  

|